Отель The Ludlow в Нью-Йорке

Отель The Ludlow в Нью-Йорке

Вы знакомы с нью-йоркским районом, который называется Нижний Ист-Сайд? Если нет, но вы планируете совершить туда поездку, то знайте, что совсем недавно именно там распахнул свои двери для гостей The Ludlow. Этот отель раньше был простым кирпичным зданием, где за створчатыми окнами трудились клерки одной из американских финансовых компаний. Последняя была признана банкротом и спешно покинула здание, так как выставили на продажу, чтобы вернуть долги государству.

Столичные отельеры, сообщество которых возглавил Шон Макферсон, подсуетились и тут же получили здание в собственность, выложив за него приличную сумму. Почему именно Шон выиграл торги? Дело в том, что никто из оппонентов не предложил использовать строение так, как рушил он – реконструировать и превратить в элитный отель. Району действительно не хватало гостиницы такого уровня, поэтому сделка была оформлена с день передачи денег в государственную казну.

В итоге выиграл не только город, но и акционеры гостиницы. На церемонии открытия отеля журналисты только и писали о том, какой их встретил интерьер. Старинный камин и дубовые стены лобби удачно вписались в пространство, как и мозаичный пол из мрамора, своей торжественностью поражающий с первых шагов по нему. Шикарная мебель для гостиниц также хороша, как и стилевое решение потолка, под которым провести время в беседе с новым приятелем приятно в любое время суток.

Лобби отеля The Ludlow в Нью-Йорке

Давайте вспомним, как в прошлом веке выглядел холл гостиниц? Множество различных диванов и кресел, стульев и столов, где устраивались даже творческие посиделки, читались стихи и даже назначались свидания. Шумные вечеринка пятидесятых годов устраивались американскими постояльцами регулярно, причем практически все холлы отелей становились точками притяжения городских повес.

Отель The Ludlow приобрел именно их характер, поэтому зачастую его гостями становятся люди творческие, но состоятельные. Первый этаж строения теперь оформляют огромные окна, сквозь стекло которых прекрасно просматривается внутренний дворик-терраса. Такой бонус редко встретишь в подобных заведениях Манхэттена.

Номера отеля – настоящая богема Даунтауна, где на деревянном полу прекрасно себя чувствуют шелковые ковры ручной работы. Комнаты освещены марроканскими светильниками, а все кровати повторяют формы ложа индо-португальского стиля. Расположенные здесь же ванные комнаты – настоящий минимализм, но их светлая чистота лишь на пользу постояльцам.

Ванная комната отеля The Ludlow в Нью-Йорке

На этаже есть и номера в винтажном стиле, где кресла с бархатной обивке соседствуют с мраморными журнальными столиками, купленными в антикварных мастерских.

17.12.2014

Вам будет интересно

Дом телеведущей Опра Уинфрей: редкие породы рыб для Санты Барбары

Дом телеведущей Опра Уинфрей: редкие породы рыб для Санты Барбары

Дом  известной телеведущей Опра Уинфри, заслуженная телеведущая, звезда многих американских эфиров, признана самой красивой из тех, кого принято называть «черной жемчужиной». Она очень талантлива, невероятно успешна, состоятельна и влиятельна. Дать интервью Опре мечтают все политики Белого дома. Побывать в гостях – тем более.

Для чего нужны плавающие фонтаны?

Плавающие фонтаны превосходно смотрятся практически с любыми водными сооружениями, будь это большие бассейны или относительно небольшого размера пр

Выбираем шторы для спальни

Спальня – комната особая.

Подбираем идеальный диван для дома

Жители малогабаритных квартир всегда страдают от нехватки места.

Что нужно знать о современных видеорегистраторах?

Указанным выше термином обозначают техническое приспособление для работы с представленной в формате видео информацией. С его помощью она:

Ремонт ванной комнаты

Рано или поздно, но всё-таки наступает тот момент, когда уже хочется что-то изменить в интерьере своей квартиры.