Трехдверные шкафы купе на заказ

Трехдверные шкафы купе на заказ

Трехдверные шкафы купе на заказ

Трехдверные шкафы купе -  «золотая середина» между небольшими моделями с двумя дверями и громоздкими изделиями с четырьмя створками. Оптимальный размер и легкость установки, которые характерны для данных мебельных элементов, обусловили их популярность среди покупателей во всем мире. Если у Вас в квартире или доме есть незадействованный угол, ниша или другое незанятое пространство, идеальным решением будет заказать шкаф купе трехдверный.

Как выбрать модель трехдверного шкафа купе

Трехдверная модель шкафа может иметь разнообразный дизайн фасадной части: комбинированную конструкцию, закругленные формы, декоративные украшения, приставные угловые секции и др. В общем, нестандартное оформление фасада и наличие декоративных элементов придают этому изделию более современный и стильный вид.

Выбор габаритных размеров

Важным преимуществом трехдверного шкафа купе является возможность выбора нужных высоты и глубины. Это позволяет эффективно использовать квадратные метры комнаты и достичь оптимального распределения пространства.

Оформление фасада

В последнее время довольно популярными для отделки фасада являются фотопринт, витражи, нанесение рисунков, декоративные пленки и др. Покупателю доступна широкая гамма цветового оформления фасадов шкафов, которая позволяет подобрать идеальную трехдверную модель для помещения с любыми габаритами и особенностями интерьера.

 «Начинка» шкафа

Шкаф купе, состоящий из трех секций, предоставляет большое пространство для размещения неимоверно большого количества разнообразных предметов. Одежда, детские игрушки, обувь, пылесос, книги и предметы личной гигиены – все это без труда поместится в недрах Вашего помощника. Выбирая модель на заказ, Вы сами можете выбрать тип отделений шкафа – отделение с вешалками для верхней одежды, открытые полки, выдвижные ящики либо отделения с дверками. При этом все выбранные отделения Вы можете распределить так, как Вам будет удобнее всего их использовать.

Трехдверные шкафы купе на заказ от компании RedLight

Интернет-магазин RedLight предлагает широкий выбор примеров для создания различных моделей трехдверных шкафов купе. Выбрав лучшую модель, Вы получите отличное функциональное и стильное изделие и навсегда забудете о проблеме нехватки пространства для размещения всех Ваших вещей. Удачных Вам покупок!

06.11.2013

Вам будет интересно

Матрасы Colosseum. Матрас Firenzia – антистресс!

Матрасы Colosseum. Матрас Firenzia – антистресс!

В современном обществе мы постоянно подвергаемся стрессу.
42 квадратных метра с уважающей себя историей

42 квадратных метра с уважающей себя историей

2005 год обычный учитель Эрик Шнейдер купил в Нью-Йорке небольшую студию. Его новая городская квартира на Манхеттене теперь должна была располагаться здесь, поэтому 42 квалратных метра предполагалось привести в порядок и заполнить мебелью.
Танхаус Брук Шилдс с шикарной кроватью

Танхаус Брук Шилдс с шикарной кроватью

Легенда фильма «Порочный ребенок» Брук Шилдс давно не снимается: она занята мужем и 2 дочками, играет в театре для детей и увлекается дизайном квартир. Ее танхаус наполнен мебелью, который они выбирали с супругом, так что любимый интерьер потихоньку обустроился на радость всем членам семьи.

Что такое римские шторы?

Римские шторы – это шторы, в которые с изнаночной стороны на равном расстоянии друг от друга вшиты поперечные специальные стержни.
Зеркала в интерьере прихожей

Зеркала в интерьере прихожей

Существует мнение, что в прихожей зеркал быть не должно. Это не вполне верно. Они допустимы, однако их не следует помещать напротив двери.
Экзотический паркет

Экзотический паркет

Пол укрытый экзотической древесиной придаст любой комнате особый шарм и индивидуальный облик.