Новый стандарт креплений - современные шурупы, саморезы, дюбеля

Современные шурупы, саморезы, дюбеля и другие крепежи достигают впечатляющих прочностных параметров и создают новые возможности для профессиональных установщиков. Новые анкеры являются многофункциональными и хорошо функционируют во многих отраслях строительства.

Магазин строительного крепежа в Москве «АРТ-Мастер» в течение многих лет является одним из самых популярных на рынке различных креплений для строительства. Новые продукты превосходят большинство имеющихся в настоящее время решений с точки зрения прочности и инноваций. Например, болты используются, среди прочего, при креплении металлических конструкций, деревянных или фасадных подструктур при строительстве и тому подобное. Современные саморезы и дюбеля достигают максимально возможного уровня с точки зрения нагрузки мощности выкорчевывания и резки, поэтому хорошо подходят для большинства решений в строительстве. Инженеры и конструкторы пытаются разработать такие винты, которые бы имели широкое применение на строительном рынке, и одновременно отличалась от традиционных решений. Это устанавливает новый стандарт для креплений, скажем, в бетоне. Высокая нагрузка сохраняется даже тогда, когда имеется меньше точек крепления.

Крепежи хорошего качества являются очень гибкими и особенно подходят для стальных и деревянных конструкций. Метизы купить оптом и в розницу можно в магазине «АРТ-Мастер» по очень выгодным ценам. Они могут быть использованы, в частности, при креплении опалубки, строительстве деревянных домов, в легких стальных конструкциях, лифтах, строительных полках, промышленных залах или даже в робототехнике. Универсальность продукта является результатом специальной геометрии (в том числе уникальной формы зубов), что позволяет установку чрезвычайно легко и безопасно. Коническая головка выемки обеспечивает эстетичный внешний вид фиксации. Такие винты могут быть использованы в области сейсмических категорий, сохраняя при этом высокие параметры безопасности.

Более того, соответственно закаленная нить позволяет многократное использование одного и того же винта, специальный контроль позволяет проверить, подходит ли степень его износа для повторного использования. Это средство особенно полезно, в частности, при выполнении временных структур или закрепления свежего бетона. Контроль рукав должен быть выдвинут на винтовую резьбу перед каждой сборкой. Если винт можно отложить, так что выступает конец рукава, это будет означать, что нить изношена, и винт не подходит для использования. Помимо этого, продукт всегда следует проверять визуально.

Если вы начали стройку, заходите в интернет магазин строительного крепежа «АРТ-Мастер» в Москве, где можно покупать товар по оптовым и розничным ценам с доставкой по Москве и Московской области.

12.08.2017

Вам будет интересно

Пастельные тона в интерьере

Пастельные тона в интерьере

Пастельные тона отличаются своей универсальностью: они подойдут для оформления любой комнаты в квартире, в загородном

Душевые кабины - большой выбор, большие возможности

Как расширить пространство в небольшой ванной комнате? Казалось бы, ничего уместить не получится, все и так находится впритык друг к другу.

Какой должна быть мебель для бара?

Наличие хороших напитков в баре еще не означает, что заведение будет пользоваться популярностью.
Дом Франко Дзеффирелли: три виллы под крышей одного отеля

Дом Франко Дзеффирелли: три виллы под крышей одного отеля

Дома Франко Дзеффирелли В домах у Франко Дзеффирелли, режиссера с мировым именем, в городе Позитано, в гостях на 3 роскошных виллах побывали почти все звезды, включая  Каллас, Лайзу Минелли, Стинга и Нуреева. Когда маэстро состарился, то продал свою недвижимость богатому бизнесмену, который открыл там отель Villa Tre Ville, сохранив вкус и предпочтение старого хозяина.
Какой же интерьер в квартире Мадонны?

Какой же интерьер в квартире Мадонны?

Мадонна является неординарной личностью, вызывая восторг у зрителей. Она постоянно удивляет своими откровенными и шокирующими костюмами.
«Живое убежище» Дианы фон Фюрстенберг

«Живое убежище» Дианы фон Фюрстенберг

В шумном, многолюдном городе очень трудно уединиться